domingo, 8 de fevereiro de 2015

Galete de milho, queijo fresco ervas e salmão (2 pessoas)

Ingredientes:

2 queijos frescos magros
1 colher de ervas frescas picadas (funcho, salsa, cebolinho)
q.b. pimenta
4 galetes de milho
2 ovos codorniz
120g salmão fumado

Coloca o queijo numa taça, junta a mistura de ervas picadinhas, tempera com pimenta e envolve com as varas até ficar cremoso.
Coze os ovos em água em lume brando cerca de 5 minutos, para ficar com a gema cremosa. Retira, deixa arrefecer e descasca.
Coloca a mistura do queijo com as ervas sobre a galeta de milho, dispõe por cima o salmão fumado e a gema de ovo. Decora com funcho fresco.

Dica: Podes substituir a galeta de milho por de arroz, a de milho contem apenas 23 kcal por unidade.

Sem comentários:

Enviar um comentário