Ingredientes:
1 hambúrguer de frango caseiro
1 pão integral ou 2 fatias de pão de forma integral (40 a 50 gr)
1/2 tomate
2 folhas de alface
Pimenta, oregãos e sal q.b.
Tritura os peitos de frango na picadora e reserva. Esmaga os alhos e pica-os juntamente com a gema de ovo. Envolve a mistura e a colher de azeite na carne, amassando. Molda os hambúrgueres com o auxilio de uma forma pequena redonda, forrada com película aderente, de forma a envolver hambúrguer, este ficando pronto a congelar ou com a forma adequada para ser logo cozinhado.
Preparação do hambúrguer de frango no pão:
Tempera o hambúrguer com uma pitada de sal e pimenta. Grelha de ambos os lados. Tempera no fim com oregãos ou umas gotas de limão. Coloca no pão previamente torrado, com o tomate em rodelas e a alface.
(Para 6 pessoas)
600g de peito de frango
6 a 8 dentes de alho
1 gema
1 colher de sopa de azeite
Sem comentários:
Enviar um comentário