Ingredientes:
1 bife de peru
1/4 de pimento vermelho
1/2 courgette
4 colheres de sopa de milho
orégãos q.b.
2 dentes de alho
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Cortar o bife de peru em tiras e temperar com um pouco de sal, pimenta e orégãos. Numa frigideira anti aderente deita a colher de azeite, o alho e a salsa picados, o pimento aos cubos sem pele (reserva umas tiras para enfeitar no fim) e a courgette cortada em pedaços. Deixar refogar 2 minutos e adiciona a carne. Se necessário vai adicionando água aos poucos até a carne e os legumes estarem cozinhados de forma a não queimar ou ficarem secos. Quando a carne estiver cozinhada acrescenta o milho e envolve, apagando o lume. Podes servir decorado com umas tiras de pimento e umas folhas de salsa.
Valor energético: 350 kcal
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